В Омске «Газель» увезла 8-летнюю девочку, пока ее мать выгружала пакеты с покупками

pln-pskov.ru
Разыскать своего ребенка самостоятельно у дамы не получилось.

К сотрудникам полиции за помощью обратился водитель маршрутного такси. Мужчина рассказал стражам порядка, что в салоне транспортного средства без сопровождения взрослых осталась маленькая девочка.

 

Как выяснили стражи порядка, 8-летняя Лера вместе с мамой ехала из магазина, а «Газель» арендовали в качестве такси. По дороге ребенок уснул. Пока женщина разгружала покупки, водитель уехал и только через 40 минут обнаружил девочку.  Точные данные родителей, а также место свой адрес она назвать не смогла, но, несмотря на это, в короткие сроки стражи порядка установили номер телефона мамы маленькой Леры. Ее, кстати, в это время угощали чаем и конфетами.

 

Уже через 30 минут женщина приехала в органы внутренних дел за своей дочерью, где рассказала стражам порядка, что вынесла из салона пакеты и, вернувшись к машине за дочкой, увидела удаляющийся автомобиль. Разыскать девочку самостоятельно у нее не получилось. Получив сообщение из полиции, обеспокоенная омичка сразу же отправилась за своим ребенком. Родительница поблагодарила полицейских и пообещала быть внимательнее к своему ребенку.

6780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх