Оставленная без присмотра годовалая девочка обожгла личико об обогреватель

gidotopleniya.ru
Ее мать в это время находилась в другой комнате.

14 ноября в 09:35 часов в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Тюкалинский» поступило сообщение из медицинского учреждения о доставлении малолетнего ребенка с термическими ожогами 3 степени лица и ладони.

 

В ходе предварительной проверки сотрудники полиции установили, что годовалая девочка находилась дома вместе с 29-летней матерью. В комнате был включен электрический обогреватель. Около 09:00 часов, когда  мать отлучилась на кухню, малышка получила ожоги. Женщина тут же вызвала бригаду скорой медицинской помощи.

 

«В настоящее время пострадавшая госпитализирована в ожоговый центр города Омска и находится под наблюдением специалистов. Его состояние оценивается медиками как удовлетворительное, угрозы для жизни и здоровья нет», - сообщили в пресс-службе полиции.

 

По имеющимся данным, ребенок воспитывается в полной многодетной семье, которая на профилактическом учете в органах внутренних дел не состоит. Ранее родители уже привлекались к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по ст.5.35 КоАП РФ. О данном происшествии уведомлены органы опеки и попечительства, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав, а также другие правоохранительные органы Тюкалинского района.

 

По данному факту проводится дальнейшая проверка.

5130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх