В гипермаркете стройматериалов на женщину наехал автопогрузчик

kiev.all.biz
Сейчас у нее есть все шансы остаться инвалидом.

Три месяца назад на ногу москвички Ларисы Захаровой, сообщает LifeNews, в известном гипермаркете стройматериалов наехал автопогрузчик. Женщине сделали операцию, но до сих пор она передвигается на костылях и почти не выходит из дома. Извинений и возмещения ущерба от магазина она так и не получила.

 

— Просто почувствовала сильный удар по ноге, муж меня обхватил, скажем так, успел меня обхватить, а вторая нога осталась под автопогрузчиком, — рассказывает Лариса. По ее словам, сразу после случившегося гипермаркет предложил ей компенсацию — сначала 10, а потом 50 тысяч рублей. Этих денег женщине не хватило - на лечение она потратила более двухсот тысяч. Теперь пострадавшая намерена обратиться в суд.

 

Руководство магазина ответственности за произошедшее с себя не снимает, но и на мировую не идет. В гипермаркете считают, что водитель погрузчика действовал по инструкции, и тоже готовы судиться.

 

— По нашим внутренним распорядкам мы не обязаны были оцеплять аллею полностью, мы должны были соблюдать технику безопасности в рамках внимания и человеческого фактора, — пояснила в гипермаркете LifeNews.

 

Лариса Захарова написала заявление в полицию с требованием возбудить уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Восстанавливаться после операции женщине помогают родственники.

5850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх