В Британии «эмоциональная коала» обматерила ребенка

www.depo.ua
Обеспокоенная мама тут же вернула «матершинника» в магазин .

Жительница Британии Мария Брюэр приобрела игрушку на батарейках в одном из местных магазинов для своей дочери, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Mail Online. Но мать была шокирована, когда услышала, что говорит пушистая коала, когда ее старшая 3-летняя дочка нажимает на кнопку, расположенную на животе игрушке. Плюшевый сумчатый медведь издавал звук, похожий на матерное слово Motherf***** (русский аналог — «твою мать»). После этого девочка стала повторять это слово, и ее матери пришлось объяснить ей его значение.

 

Женщина тут же вернула матерящуюся игрушку в магазин. По ее словам, она переживает, что другим детям могут купить подобные игрушки и они начнут материться.

 

Эта игрушка продается под названием «Эмоциональная коала». В ее описании на сайте по продаже игрушек Argos сказано, что она умеет шевелить ушами и издавать «милые звуки». «Положите что-нибудь около ее рта, и вы услышите, как она хрустит и жует», — сообщается на сайте.

 

Как отметил Майкл Бейтс из компании Flair, производящей игрушку, таких коал уже несколько месяцев продают в европейских магазинах и это первая жалоба подобного рода. «Поэтому мы срочно проверим партию игрушек на наличие дефектов», — добавил он.

7620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх