В Омкой области 6-летняя девочка провалилась под лед

p-c-g.ru
Несчастный случай произошел в с.Сорочино Калачинского района. Спасти бедняжку удалось благодаря ее 3-летнему брату, который тут же начал звать на помощь.

15 ноября в 13.10 в дежурную часть калачинского отдела полиции из местной больницы поступило сообщение о доставлении 6-летней девочки с диагнозом переохлаждение.

 

На место происшествия в село Сорочино прибыла следственно-оперативная группа, участковый уполномоченный, инспектор по делам несовершеннолетних.

 

Сотрудниками полиции предварительно установлено, что девочка с 3-летним братом играли на улице возле дома. Присматривала за ними мать, отец в это время находился на работе. Около 12 часов она услышала крики о помощи и выбежала на улицу. К ней подбежал младший ребенок и рассказал, что сестра на реке провалилась под лед. Женщина бросилась к реке Омь, где у берега увидела свою дочь, над водой оставались голова и плечи девочки. Она вытащила ребенка из проруби и позвонила в скорую медицинскую помощь.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, бедняжка была доставлена в медицинское учреждение. Ее состояние медиками оценивается как удовлетворительное, угрозы для жизни и здоровья нет. По имеющимся данным, ребенок воспитывается в полной благополучной семье.

 

По данному факту проводится дальнейшая проверка.

8100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх