Российские туристы в Таиланде проигнорировали москвичку, на которую напал грабитель

http://cdn-nus-4.pinme.ru/pin-upload-static/photos/fb6dbb26472977f7e6ee3f5506c0fd8b_b.jpg
Но девушка и сама оказалась не промах: преступник чуть не пострадал от собственного ножа.

ЧП, в котором пострадала 22-летняя россиянка, произошло на курорте Паттайя (юго-восток Таиланда). Девушка из Москвы вышла из отеля, чтобы поужинать. Вдруг она увидела, что к ней приближается мотоциклист с ножом в руке.

 

Находившаяся в состоянии шока девушка не может объяснить, как холодное оружие преступника оказалось в ее руке. Воспользовавшись коротким замешательством своей жертвы, таец выхватил ее сумку и приготовился к бегству на мотоцикле. В надежде отвоевать свое имущество россиянка кинула нож в его сторону. Испугавшись, грабитель не смог быстро завести свой транспорт, девушка вцепилась ему в спину, злоумышленник упал.

 

Подоспели местные жители, которые помогли задержать преступника. Когда девушку стали уводить с места происшествия, та испугалась, что ей по-прежнему угрожает опасность: сказалось пережитое потрясение. Русские туристы, видя, как плачущая девушка пытается вырваться из толпы местных доброжелателей, лишь скользнули по странной компании равнодушным взглядом.

 

В конце концов, девушке помогли добраться до отеля. Позже выяснилось, что 23-летнего грабителя толкнули на преступление безработица и безденежье, сообщает портал Lifenews.

13290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх