Все больше омичей предпочитает красть продукты, а не покупать их

http://nika-media.ru/wp-content/uploads/2013/01/kosmetik.jpg
Сообщения о любителях «бесплатного сыра» появляются в полицейских сводках с пугающей регулярностью.

За минувшие сутки омским стражам порядка удалось обезвредить двоих продуктовых грабителей. В частности, подобная кража произошла в поселке Боевой Исилькульского района. Из местного магазина злоумышленник, проникший в помещение через образовавшийся в разбитом им стекле проем, забрал не только продукты, но и выручку. В общей сложности ущерб составил около 6000 рублей. Часть похищенного у преступника, которым оказался 30-летний местный житель, удалось изъять. Мужчина, который решил поживиться за счет трудов сельчан, нигде не работает, ранее он уже был под следствием.

 

Еще один преступник орудовал в Омске на Космическом проспекте. Из расположенного здесь магазина он похитил продукты на сумму более 1000 рублей. Полицейские уже задержали подозреваемого: им оказался 21-летний молодой человек, который уже был судим, сообщает официальный портал омского УМВД.

5000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх