Всемирно известный эксперт посоветовал омскому мэру лучше скрывать страдания

http://pda.fedpress.ru/sites/fedpress/files/galichanin/news/nazarov-dvorakovskiy.jpg
По мнению Алана Пиза, губернатор нашего региона недостаточно открыт, а мэр застрял в прошлом.

Самые известные политики Омска получили приглашение на семинар по языку телодвижений, который проведет сегодня в музыкальном театре всемирно известный эксперт Алан Пиз. По мнению, которое он высказал на встрече с городскими журналистами, губернатору и мэру есть над чем поработать в плане невербальной коммуникации.

 

По мнению Алана Пиза, изучившего снимки с выступлений омских политиков, Виктору Назарову следует более уверенно вести себя на публике. Эксперт считает, что, выступая перед большой аудиторией, губернатор демонстрирует страх, передает «Омскрегион». Некоторые из жестов, имеющихся в арсенале омского губернатора, Пиз считает нужным откорректировать.

 

Что касается Вячеслава Двораковского, его Алан Пиз признал более уверенным. Тем не менее наш мэр, по словам знатока сигналов невербальной коммуникации, «застрял» в прошлом и не чувствует себя комфортно здесь и сейчас. В частности, основанием для такого вывода послужила прическа Вячеслава Викторовича, более характерная для 60-70-х годов. Еще одним недостатком публичного образа мэра Пиз счел «советское лицо»: выражение, демонстрирующее, насколько тяжело ему дается его работа.

6420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх