ИКЕА готова ответить омичам на самые каверзные вопросы

http://top55.info/news/newsid/20714/
«Мебельный гигант» пообещал прислать комментарии Торговому омскому порталу.

В пятницу, после 19 часов, когда практически во всех организациях нашего города закончился рабочий день, в редакцию портала ТОП55 позвонили из «ИКЕА».

 

Представителей московской пресс-службы компании интересовало, действительно ли сайт ожидает ответов на провокационные вопросы, обнародованные в заметке «Читали ли вы Библию?» и другие каверзные вопросы директору «ИКЕА Омск» (ссылка на статью: http://top55.info/news/newsid/20714/).

 

Получив подтверждение, пресс-служба согласилась с тем, что комментировать небанальные запросы   интереснее, чем «стандартный набор», и пообещала в ближайшее время предоставить ТОП55 и всем его читателям подробное "интервью по поводу".

 

Напомним, 14 ноября для омичей запланировали пятичасовую онлайн-конференцию с новым директором «ИКЕА Омск» Татьяной Блохиной, которая заняла свой пост первого сентября текущего года. Анонсировал мероприятие РИА «Омск-Информ».

 

Скоро омичи узнают "из первых рук", следит ли «ИКЕА» за своими покупателями, не пострадают ли омские кладбища при расширении «гиганта», будет ли компания организовывать свое производство в Омске и читает ли Татьяна Блохина «Библию ИКЕА»...

11410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх