Омичку обокрал собственный муж

После развода он залез в ее квартиру и забрал все, что ему принадлежало.

Как сообщает УМВД по Омской области, вчера в полицию «Азовскую» обратилась жительница с. Трубецкое. Она сообщила о том, что в ее доме пропали вещи бывшего супруга: фотоаппарат, сотовый телефон, планшет с модемом и ее золотые украшения. Всего на сумму 11 тыс. рублей.

 

Стражи порядка выяснили, что преступник проник в дом через пристроенный к нему сарай. Для этого он выломал крепления навесного замка на двери. Кроме того, преступник был неосторожен и оставил на полу следы грязных кроссовок.  Оказалось, что они принадлежат бывшему мужу пострадавшей.

 

Полицейские оперативно нашли подозреваемого.Он признался в воровстве и рассказал полицейским, что изначально хотел забрать только свои вещи, но потом у него возник умысел прихватить имущество прежней супруги. Он знал, что 15 ноября она уедет к подруге в соседнее село. Выждал, когда женщина вышла из дома, и проник в помещение. Вырученные от реализации похищенного имущества деньги потратил на такси, продукты и спиртное.

 

Известно, что сейчас на молодого человека завели уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ. За данное деяние грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

6710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх