В Омске педагог, издевавшаяся над детьми, устроилась на работу в интернат

40-летняя Елена Мазурова, избежавшая чудом тюрьмы, снова устроилась работать по специальности.

Как сообщает прокуратура Омской области, недавно в одном из интернатов Исилькуля сотрудники ведомства  нашли воспитательницу,  которая ранее подвергалась уголовному преследованию за жестокое обращение с несовершеннолетними.

 

Напомним, что 40-летняя Елена Мазурова ранее работала воспитателем в одном из детских садов г. Исилькуля Омской области. За время работы в дошкольном учреждении она позволяла себе неприемлемые методы воспитания и допускала жестокое обращение в отношении детей. В частности, она, не обращая внимания на крики и плач ребенка, закрыла пятилетнего малыша в темном помещении, где удерживала его в течение часа. Кроме того, со слов детей, во время ссоры между двумя воспитанниками данный педагог предложила одному из малышей ударить другого, тем самым поощряя применение насилия между ними. Помимо прочего, женщина нередко позволяла себе оскорблять ребят, посещающих детский сад.

 

Однако женщина в тюрьму так и не села, потому что попала под амнистию. Однако ей запретили в дальнейшем заниматься педагогической деятельностью.

 

Несмотря на запрет, Мазурова все равно трудоустроилась в «Исилькульскую специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат 8 вида».

 

Известно, что сейчас женщина снова безработная.

4920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх