19-летний омич обокрал свою семью на 2 млн рублей

Пока никого не было дома, он украл старинные ювелирные украшения из червонного золота и изделия с бриллиантами.

Как сообщает УМВД по Омской области, 14 ноября в отдел полиции №6 с заявлением о краже обратился 25-летний житель Октябрьского округа. Он сообщил стражам порядка, что из  квартиры пропали старинные семейные ювелирные украшения из червонного золота и изделия с бриллиантами. Сумма причиненного ущерба составила около двух млн рублей.

 

В ходе оперативно-следственных мероприятий оперативники установили, что к преступлению причастен один из родственников пострадавшего. Ранее, в августе, на даче во время семейного торжества он украл  ключи от квартиры, после чего спешно удалился с праздника.

 

Задержанный 19-летний парень признался в похищении украшений. Он рассказал, что сдал ювелирные украшения в ломбард за 190 000 рублей, а деньги потратил на личные нужды.

 

На молодого человека  возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

8750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх