Жителя Новосибирска застрелил незнакомец, когда тот шел делать предложение своей любимой

http://lifenews.ru/news/145217
Молодой человек умер с обручальным кольцом в руке.

В Новосибирске 23-летнего Леонида Новченкова убили выстрелом в голову в подъезде его невесты, когда он пришел делать ей предложение, сообщает LifeNews. Выстрел в подъезде ранним утром разбудил всю многоэтажку. Из своей квартиры выскочила девушка погибшего, но она уже ничем не смогла ему помочь - молодой человек лежал на полу подъезда без признаков жизни в луже крови.

 

«Леню застрелили прямо в подъезде, попали в глаз с близкого расстояния, пуля вылетела через голову. Ни он, ни я убийцу не знали. Соседи говорят, что этот зверь и его дружок в подъезде просто пили алкоголь», - со слезами на глазах рассказала Анна, невеста Леонида.

 

Стражи порядка преступника задержали почти сразу. Им оказался 24-летний житель Левобережья, который раньше уже сидел в тюрьме за торговлю наркотиками.

 

«В подъезде одного из домов на улице Связистов был обнаружен труп 23-летнего молодого человека с огнестрельным ранением. По предварительным данным, преступление произошло во время ссоры, возникшей на почве ревности», - сообщили LifeNews в пресс службе ГУ МВД по Новосибирской области.

 

Анна рассказала, что в то утро парень пришел сделать ей предложение. С собой у него было кольцо, которое выпало из руки в момент происшествия. Друзья Леонида в свою очередь рассказали, что он несколько месяцев работал и откладывал деньги на украшение, чтобы поразить свою возлюбленную.

 

Проститься влюбленным придется 18 ноября на городском кладбище. Анна наденет то самое обручальное кольцо, Леонид будет в костюме жениха, который он купил перед трагической кончиной. В настоящий момент по факту убийства возбуждено уголовное дело.

9620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх