Федор Бондарчук отрицает, что сыграл в «Чудотворце» Чумака или Кашпировского

http://www.kinodoctor.ru
Вчера омичи увидели на Первом канале новый сериал о «магах» постперестроечного времени. Некоторые даже «узнали себя» в маме главного героя фильма, заряжавшей перед телевизором флакончики с жидкостью чудо-энергией.

Стартовавший сериал напомнил «поколению Х» о знаменитых советских экстрасенсах - Анатолии Кашпировском  и Алане Чумаке,  которых, как решили некоторые телезрители, сыграли 46-летний Филипп Янковский и 47-летний Федор Бондарчук.

 

Однако создатели фильма отрицают схожесть между героями сериала и легендарными «магами эпохи СССР», сообщает super.ru. Бондарчук также возражает предполагающим, что сыграл роль Кашпировского: «Я не играю Кашпировского, хотя у моего героя манера одеваться на выступления похожа - кожаный пиджак, лакированные ботинки, черная рубашка. Мы с Филиппом Янковским знаем друг друга всю жизнь, но ни разу не играли вместе. Так что некий барьер пришлось преодолеть».

 

«Моя история не об экстрасенсах. Она о даре человека и его отношении к своему дару: как он его использует - для личного обогащения и возвышения над остальными или для помощи людям», - комментирует Дмитрий Константинов, режиссер «Чудотворца».

 

Интересно, что в фильме вместе играют супруги с более чем 20-летним семейным стажем - Оксана Фандера и Филипп Янковский. Причем по сценарию, по крайней мере, в первых сериях, красавица отдала руку и сердце сопернику Коли, роль которого исполняет Филипп.

11220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх