На Алтае женщине, насмерть отравившей дочку пивом, удалось избежать тюрьмы

http://www.mama.kharkov.ua/forum/index.php?showtopic=77246&page=37
Подмешивая в детскую смесь пиво, женщина надеялась, что младенец будет лучше спать.

Год ограничения свободы получила в качестве наказания жительница Республики Алтай за то, что до смерти напоила свою шестимесячную дочь пивом, сообщает LifeNews. Женщина долила алкоголь в смесь для искусственного вскармливания и дала ее девочке.

 

«Обвиняемая является матерью пяти детей, семья эта малообеспеченная, женщина незамужем, один из ее сожителей отбывает наказание в местах лишения свободы. Установить конкретного отца умершего ребенка в ходе следствия не удалось», - сообщили LifeNews представители следственного управления СК РФ по Республике Алтай.

 

Трагедия произошла в январе в Чойском районе. Женщина рассказала, что ее маленькая дочь болела и постоянно плакала. Чтобы «успокоить» малышку, нерадивая мать решила напоить ее алкоголем, полагая, что от него она будет крепче спать. «В лечебных целях» женщина долила в молочную смесь пиво крепостью около 4,3%.

 

«В результате ребенок скончался от острого отравления этиловым спиртом, попавшим в кровь в количестве 0,2 промилле», - рассказали в прокуратуре республики.

 

При определении наказания суд учел, что женщина искренне раскаялась, к тому же явилась в полицию с повинной самостоятельно, кроме того, в сентябре женщина родила еще одного ребенка. Поэтому судья не стал лишать ее свободы, а в качестве наказания избрал ограничение свободы.

8310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх