В омском «Макдональдсе» продали гамбургер с тараканом

Сегодня в группе омского отделения ЛДПР «ВКонтакте» появилось видео, на котором запечатлен американский бигмак с прусаком. (ВИДЕО)

 

Как сообщает БК55, сегодня депутат Госудмы, лидер омского регионального отделения ЛДПР Ян Зелинский «залил» на популярный видеохостинг YouTube ролик, на котором запечатлен только что купленный в омском «Макдональдсе» гамбургер с тараканом.

 

Имя автора данного видео Ян решил не разглашать. «Не мудрено, что лицо снимавшего осталось за кадром, а видео залили с фейкового аккаунта – ведь омские власти еще совсем недавно так рьяно лоббировали интересы американского фастфуда. Видимо, человек просто испугался за свою жизнь и репутацию, поэтому решил не открывать истинное лицо», - отметил депутат на сайте ЛДПР. Также он призвал всех омичей, обнаруживших нарушение санитарных норм в ресторанах «Макдональдс» и KFC, обращаться в ЛДПР.

 

Однако активные пользователи соцсетей не поверили в достоверность данного видео. Многие считают, что автором ролика является сам Зелинский, который активно агитировал граждан избегать посещение заведений быстрого питания. Омичи, разбирающиеся в биологии, отметили, что таракан на видео  - мадагаскарский шипящий (декоративный из зоомагазина), а не наш рыжий усатый прусак. Такие тараканы в Сибири не водятся.

23463

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Роман18.11.2014 17:10:56
Типичный заказной материал! Особенно нравиться как дрессировщик управляется со своим питомцем. Пока несли в МЕГУ подружились)))))))))
йог18.11.2014 17:39:16
стопудов заказная! кто не знает, по вечерам все корреспонденты принимают ванны из шампанского и едят икру.
Реалист18.11.2014 18:42:06
Зелинский пиарщик, бездельник, а ещё и врун. Исключено. Заказ однозначно. Зелинский не стыдно??? И когда успел, сидит в Москве, а за тараканом в Омск приехал. Да даже если бы и сидел, значит- еда съедобная.:):):):)

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх