В Омске обнародован черный список управляющих компаний

В нашем городе представлен список УК, с которыми не советуют работать эксперты в сфере ЖКХ.

17 ноября на совещании-семинаре с представителями и собственниками многоквартирных домов был представлен рекомендательный список управляющих компаний, с которыми не желательно, по мнению советника губернатора Александра Лихачева, заключать договоры.

 

В новом статусе Александр Лихачев продолжает работать с обществом потребителей в сфере ЖКХ. На прошедшем совещании он огласил списки управляющих компаний, которые оказывают услуги не должным образом.

 

В лист неблагонадежных компаний попали: в Кировском округе - ООО «Стройбытсервис», в Ленинском округе - ООО «Содружество», ООО «ЖКО», ООО «Жилкомплекс», ООО «Прометей».

 

- В Октябрьском округе «штрафников» нет, - заметил Лихачев. - Зато в Советском округе целых три компании, которые клонируют друг друга с сохранением директоров.

 

В эти списки попали ООО «ЖКХ Сервис», УК «Советский», ООО «Сфера», ООО «Гранат».

 

В Центральном округе тоже хватает таких компаний, это ООО «Жилищник-5», «Жилищник-7», «Жилищник-8», а также ООО «Альтернатива».

 

Сам Александр Лихачев оговорился и подытожил, что данная мера является не наказанием, а только отражением общественного мнения, и любое предприятие, желающее быть исключенным из данного списка, вправе в любое время обратиться в Общество потребителей с предложением провести общественную проверку работы с целью пересмотра решения.

 

Напомним, что сам Александр Лихачев является соучредителем управляющих компаний ООО «Труд» и ООО «Уют-Центр».

29201

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Житель09.12.2014 13:15:41
Занесите в чёрный список ЗАО "УК"Левобережье".С данной мошеннической канторой в массовом характере расторгайте договоры.Владельцев канторы под суд за мошеннические действия и работу без договоров.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх