В Омской области карточная игра закончилась убийством

komikz.ru
Именинник пырнул ножом своего гостя и выставил его на улицу.

Тело 46-летнего мужчины обнаружили вчера, 18 ноября, утром, во дворе одного из частных домов, расположенных в селе Строкино Колосовского района Омской области. Надзорными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

В результате проведенных по горячим следам следственных действий было установлено, что 17 ноября вечером 54-летний хозяин дома в компании супруги и потерпевшего отмечал свой день рождения. «Между мужчинами, игравшими в карты, произошла ссора. Когда гость направился к выходу, подозреваемый подошел к нему и ударил ножом, после чего пострадавший вышел из дома, а супруги продолжили застолье. Утром, выйдя во двор, женщина обнаружила, что потерпевший скончался», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области.

 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

4960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх