Грабители стащили из «БМВ» набор инструментов и электрический кабель

quto.ru
А вот владельца «Газели» в этот же день воришки решили обокрасть «по полной программе»: стащили автомагнитолу, видеорегистратор, навигатор и автозапчасти.

Омские полицейские ищут причастных к хищению чужого имущества из автомобилей, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Первое сообщение о краже поступило в полицию 18 ноября около 12:00. Потерпевший, 35-летний житель Советского округа, рассказал стражам порядка, что из салона его «Газели», припаркованной возле дома по ул. Менделеева, неизвестные похитили аккумулятор, автомагнитолу, видеорегистратор, навигатор и автозапчасти – все на сумму более 10 000 рублей.

 

Аналогичное хищение зарегистрировано дежурной частью в Центральном округе. 30-летний водитель автомобиля «БМВ-525», стоящего на ул. 2-й Барнаульской, не обнаружил в багажнике набора инструментов и электрического кабеля. На месте происшествий прибывшие сотрудники следственно-оперативной группы изъяли следы, которые в настоящее время направлены на криминалистическое исследование.

 

По каждому факту возбуждено уголовное дело. Полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на раскрытие преступлений.

6150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх