В Омской области два села Большеуковского района «воссоединились» с остальным миром

http://www.omskportal.ru/ru/government/News/2014/11/19/1416373388455.html
Теперь жителям Уралов и Чебаклов не страшна распутица. Введены в эксплуатацию две новые дороги, которые соединят села с автомобильной трассой «Большие Уки - Знаменское - Тара».

Вчера, 18 ноября, были ведены в эксплуатацию две новые дороги, которые соединят села Большеуковского района с автомобильной трассой «Большие Уки - Знаменское - Тара». В северных населенных пунктах Уралы и Чебаклы проживает более 700 человек, и теперь их не пугает распутица.

 

Новые дороги с асфальтобетонным покрытием общей протяженностью около 2-х километров построены в рамках федеральной целевой программы по обеспечению малых сел транспортным сообщением. Строительство выполнено в сжатые сроки Большеуковским ДРСУ. Общая стоимость работ - около 27 млн рублей, из них около 10 млн рублей направлено из областного бюджета.

 

Как сообщает пресс-служба правительства Омской области, в текущем году на строительство 36,3 км подъездных дорог к 12 сельским населенным пунктам привлечено 347,7 млн руб. из федерального бюджета. Более 130 млн рублей на эти цели поступило из областного и местных бюджетов.

5940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх