Адвокаты Гамбурга начали разыгрывать карту неважного здоровья своего клиента

http://bk55.ru/news/article/42205/
Защитники Юрия Викторовича заявили, что их клиент если «не сломался, то очень серьезно подломился».

Сегодня, 19 ноября, Куйбышевский районный суд Омска вынесет решение по очередному ходатайству Следственного комитета России о продлении ареста первого заместителя председателя правительства Омской области Юрий Гамбурга.

 

Напомним, что в минувшую пятницу, 14 ноября, суд уже пытался принять решение по этому поводу, но Юрию Гамбургу стало плохо прямо на заседании, в итоге судья Людмила Селезнева вынуждена была срочно вызвать скорую помощь. По некоторым данным, сообщает БК55, причиной недомогания стало резкое понижение давления. Чиновника доставили на реанимобиле в медсанчасть №4, где он провел одну ночь. Утром 15 ноября его перевезли в тюремную больницу при ИК №3.

 

На сегодняшнем заседании, по версии сайта bk55.ru, защита начала разыгрывать карту неважного здоровья клиента, чтобы перевести его под домашний арест.

 

Так, адвокат Гамбурга Олег Любушкин заявил, что состояние здоровья его подзащитного вызывает серьезные опасения.

 

«На шестой месяц Гамбург если не сломался, то подломился очень серьезно, - объяснил Любушкин. - Ему рекомендовано ежедневное медикаментозное лечение. Это рекомендация министерства здравоохранения Омской области, прошу учесть это при вынесении итогового решения».

 

После этого судья Селезнева зачитала предоставленную справку, в которой говорится, что на консилиуме под руководством советника главы омского Минздрава профессора Марины Костенко Юрию Гамбургу рекомендовали медикаментозное лечение. Еще один адвокат Юрия Викторовича Сергей Донченко попросил приобщить ходатайство об изменении меры пресечения в виде домашнего ареста или освобождения под залог.

 

Отметим, что до заседания, как транслирует БК55 прямо из суда, группа поддержки Гамбурга очень переживала за него, некоторые в толпе признались, что им «хочется митинговать. Так жалко Гамбурга».

10571

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


о19.11.2014 18:10:39
Люди годами пьют таблетки от давления и на работу ходят.Ничего, и этот сдюжит.Таблетки — это не аппендицит, тогда уж точно- в больничку надо.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх