Осмеянный на всю страну инспекторами ГИБДД транссексуал требует извинений

Он, вообще-то, человек не злой, но лишняя популярность ему ни к чему.

Буквально несколько часов понадобилось для того, чтобы безоговорочная популярность пришла к транссексуалу из Уфы. По паспорту – Олег Воробьев, по призванию – Анжела Ликина, этот человек без определенного пола забыл пристегнуть ремень безопасности, чем привлек внимание сотрудников ДПС. Настолько привлек, что те, без лишних разговоров отпустив нарушителя на волю и основательно продлив свою жизнь долгим приступом здорового смеха, выложили видеозапись с Олегом-Анжелой в сеть.

 

Вместе с лавиной просмотров на голову Анжелы обрушилась нежданная слава. Охоту на теперь уже знаменитого транссексуала начали и журналисты. Представителям портала LifeNews удалось взять у него интервью. Как выяснилось, зла Анжела не держит и скандал поднимать не собирается, однако извинений все-таки требует: по ее мнению, инспекторы не должны были выкладывать ролик в сеть без ее ведома.

 

Стало известно, что Анжела держит мастерскую по ремонту автомобилей, которую она открыла, будучи Олегом, а по совместительству еще и отцом и мужем. Здесь она самостоятельно восстанавливает прежний облик машин, попавших в ДТП: превратившись в женщину, с мужским ремеслом она тем не менее не распрощалась.

 

В интервью пострадавший морально водитель рассказывает о том, что весной этого года он решил открыться близким и из Олега превратиться в даму по имени Анжела Ликина. По его словам, после такого решения большинство знакомых отвернулось от мужчины, не оценив произошедшей с ним метаморфозы. То, что происходило с ним до появления Анжелы, Олег Воробьев называет «прошлой жизнью».

 

Десятки положительных оценок на LifeNews набрал комментарий одного из читателя, в котором сказано: «В прошлой жизни, в этой жизни... Есть одна жизнь, и в этой жизни на данный момент он просто Олег в женской шубе».

14780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх