Омичи поспорили с губернатором по поводу «буржуйских деликатесов»

В отличие от главы региона, не все горожане уверены, что без импортной продукции можно обойтись.

В Инстаграме Виктора Назарова появился коллаж из фотографий, сделанных на открытии Сибирской агропромышленной недели-2014. «…продегустировал продукцию местных производителей. Никакие западные санкции нам не страшны. Омская область прокормит себя и соседей. А буржуйскими деликатесами мы и раньше не увлекались, лично я без них спокойно обхожусь», - пишет Виктор Иванович.

 

Полтора десятка подписчиков согласились с главой региона, поставив под записью одобряющий «лайк». В частности, один из пользователей выразил радость по поводу того, что он имеет возможность приобретать картофель омского производства, при этом обеспечивая доход местным фермерам. «Огромное спасибо за высокую оценку пельменного оборудования, произведенного в Марьяновке!» - поблагодарил другой.

 

Для других подписчиков инициированная Виктором Назаровым тема стала поводом для того, чтобы высказать недовольства по поводу повсеместного роста цен. «Ох, заживем! А то эти буржуи надоели уже со своими продуктами невкусными! И ничего, что все дорожает, оно от этого только вкуснее!» - саркастично высказался один из омичей. «Конечно справимся, только в 2 раза дороже», - поддержал его другой.

 

«На одних патриотических возгласах корова не станет давать 6000 литров молока. Не поэтому ли цена на сыры на полках выросла до 400 рублей!» - посетовал один из горожан на низкую производительность хозяйств региона.

 

Есть и те, кто занял философскую позицию: «Может, по первости и дороже, но это путь,  который, наверное, надо пройти».

 

Фото bk55

12693

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Аноним20.11.2014 15:44:51
инстаграмный губернатор или губернатор инстаграма?
Анониму20.11.2014 16:45:51
Лучше погружаться в Instagram, чем in 100 грамм!
рОмич20.11.2014 19:33:55
Каждый Губернатор Омской обл. традиционно пиарит эту никчемную, бессмысленную ярмарку. Денег, пропитых на ее открытиях-закрытиях уже хватило бы на не одну дюжину тракторов, а если возвернуть в бюджет отмытое на ней, то хватит на топливо не на одну посевную в масштабах области… А вместо того, чтобы дело делать, лакаем показуху из инстаграма. Лакаем и лайкаем…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх