К омичу спустя три месяца вернулся блудный планшет

Он оставил его в магазине, но через 15 минут устройства и след простыл.

В один не слишком прекрасный день житель Калачинского района вернулся домой с продуктами, но без планшетного компьютера. Он забыл чудо техники на прилавке, а когда, спохватившись, вернулся, ему успели «приделать ноги».

 

По неизвестной причине 34-летний мужчина, лишившийся планшета, молчал в течение трех месяцев, не обращаясь к стражам порядка. Когда в ходе оперативно-профилактического мероприятия полицейские проводили поквартирный обход, житель Омской области не выдержал и сознался им в своей рассеянности, попросив о помощи в поисках потерянного прибора.

 

Личность человека, который присвоил планшет, установили в те же сутки. Им оказался сверстник пострадавшего, который, глядя на забытый земляком планшет, не смог удержаться от соблазна взять «игрушку» себе.

 

Все это время человек, не умеющий противостоять соблазнам, пользовался планшетом – правда, не обошлось без уколов совести. Теперь устройство вновь вернулось к своему хозяину, а против похитителя возбудили уголовное дело по статье «Кража», сообщает официальный портал омского УМВД.

5200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх