На Новый год омичи заказывают аниматоров-овечек за полторы тысячи

http://m.videojug.com/film/how-to-make-a-sheep-costume
Такие традиционные персонажи, как Дед Мороз и Снегурочка, тоже пользуются спросом.

«Cтало популярно все, что связано с крестьянством. Аниматоры в костюмах овечек в этом году особенно актуальны, но именно на корпоративах», – приводит НГС.НОВОСТИ слова представителя праздничного агентства «Авентура». Вызов Деда Мороз и Снегурочки в данном случае будет стоить в среднем от 5000 за полчаса. По данным портала, средняя цена аниматора в Омске 150-200 рублей за час, но если это настоящий профи, которому можно доверить детей, его стоимость взлетает до 1000-1500 рублей за час. В праздничную ночь все расценки увеличатся примерно в полтора раза.

 

Творческая группа «Необыкновенное чудо» рассказала НГС.НОВОСТИ, что выезд Деда Мороза и Снегурочки до 27 декабря стоит полторы тысячи рублей, с 28 по 30 декабря – 1700 рублей, ну а в новогоднюю ночь компания сказочных героев обойдется заказчику в две с половиной тысячи. «Заказы поступают с сентября. В этом году задействовали внештатную единицу – аниматора-овечку», – подчеркнул директор группы Андрей Копылов.

 

В веб-студии «АртиШок» поделились, что стоимость выезда Деда Мороза и Снегурочки 1 от 2,5 тыс. руб. за 30-40 мин. Аниматор-снеговик может заработать от 1,8 тыс. руб./час.

9410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх