Омичку шокировал крысиный помет в свежекупленной булочке

Выпечку, которая могла стать отличным угощением, а стала источником стресса, женщина приобрела в кулинарии.

 

Очередной продуктовый шок заставил пошатнуться наш город. Еда, которая призвана вызывать лишь обильное слюноотделение и приступы гастрономического восторга, заставила с отвращением отвернуться омичку, а вслед за ней и весь город. Покупая пышную булочку с маком, женщина никак не ожидала в ней найти препротивный с виду, и, наверное (на всякий случай TОП55 не советует никому проверять), столь же пугающий на вкус продукт крысиной жизнедеятельности.

 

К счастью, омичке не довелось познакомиться со вкусом довольно экзотичной добавки: она вовремя заметила в булочке подвох. Заметила – и обратилась в Роспотребнадзор по Омской области с требованием проверить склонных к оригинальным решениям булочных творцов, которые базировались на ул. Бархатовой в кулинарии «У бабушки».

 

Тем не менее в ходе расследования было установлено, что санитарно-техническое состояние отдела выпечки здесь поддерживается на должном уровне, сообщает портал НГС. Холодильное оборудование функционирует без сбоев, на все продукты есть сертификаты, персонал трудится в соответствующей форме, у всех работников есть санкнижки.

 

Пробы муки показали, что это сырье, используемое «У бабушки», соответствует требованиям техрегламента. А в специально установленные ловушки для грызунов никто так и не попался.

 

В итоге жалоба покупательницы не подтвердилась. Но отчего же так будоражит сердце запечатленный шокированной омичкой продолговатый предмет, ни при каком раскладе не смахивающий на приятный глазу и языку кусочек мака?

 


Это очень интересно!

Крысы производят до сорока единиц помета в день.

10910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх