Юноша взял в заложники полуторагодовалого брата, чтобы вернуть свою любовь

http://ruserver.3dn.ru/publ/stati_pro_counter_strike_1_6/2-2-2
История несчастной любви в Улан-Удэ переросла в спецоперацию стражей порядка.

В Улан-Удэ юноша захватил в заложники собственного полуторагодовалого брата и требовал вернуть ему бывшую девушку, сообщает LifeNews. При этом 18-летний парень постоянно прикладывал нож к груди и шее рыдающего полуторагодовалого брата, обещая убить его. Не сумев договориться с разъяренным молодым человеком, полицейские привезли к место событий его бывшую девушку, именно она помогла спасти ребенка.

 

«Злоумышленник, по-прежнему удерживая малыша, начал унижать бывшую сожительницу. Однако через некоторое время девушке удалось отвлечь его внимание, и в этот момент находившиеся рядом сотрудники полиции обезвредили его и освободили ребенка», – сообщил LifeNews старший помощник руководителя СК РФ по связям со СМИ по Республике Бурятия Дмитрий Столяров.

 

После задержания парень рассказал, что с этой девушкой они жили вместе около двух лет. Пару дней назад они поссорились и расстались. Юноша отправился в дом к своей тете, переночевал у нее, а с утра начал бессовестно пить. В итоге он додумался выдвинуть полиции ультиматум, чтобы те вернули ему девушку силой, в обмен на жизнь младшего братика.

 

Сейчас решается вопрос о заключении «пылкого любовника» под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, и сбор необходимой доказательственной базы.

6170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх