В Омске откроют «пивную» парикмахерскую для мужчин

В начале декабря в городе появится барбершоп «Чоп-Чоп».

Уже создана группа «ВКонтакте», где ведется запись будущих клиентов заведения.
Интересно, что мужчины, зашедшие в Chop-Chop подправить прическу или бороду, смогут угоститься бесплатными напитками:  пивом, кофе, травяным ликером «Егермайстер» (Jagermeister).

 

Все парикмахеры, которые будут трудиться в салоне, тоже мужчины.

 

Chop-Chop по концепции – это еще и некий клуб, где представители сильного пола могут пообщаться друг с другом.

 

«Чоп-Чоп – это звук, производимый ножницами. Буквально Chop означает «резать что-то, отсекать». А сочетание Chop-Chop используют как побудительное «Быстренько!» – уточняют организаторы в своем паблике в соцсети.
 

30359

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


выхухоль21.11.2014 10:22:10
три-два-расы. опять голубая тусовка.
мимо проходил21.11.2014 11:18:21
А что — наверное, соглашусь с читателем под ником "выхухоль"!) Потому как не бывает бесплатного у нас в стране без "олл эксклюз(-ив)"… И смысла даже квасикам-пивасикам идти туда — никакого… Почему бы не предложить было еще более экстравагантные услуги, типа эскорта от парикмахерства до пив-бара, с сопутствующими эскорту дальнейшими услугами?! Так хотя бы было бы понятнее — кого туда зовут, с какой ориентацией мужчин…
Настя21.11.2014 11:45:58
Почему это если мужчина хочет хорошо выглядеть, то сразу гей? Что за бред! Это просто стереотип такой. Евгений Онегин, между прочим, маникюр делал. Он что, тоже гей?
Ёжик21.11.2014 12:00:53
Вы из леса все повылазили, чтоли?! "Чоп-чоп" давно существует в Москве и др. городах, стригут там стильно, но в Омске не знаю, насколько приживется. У нас же все уже машинки купили и омские челочки выстригают. P.S. А женские пармкмахерские лесбиянки посещают?
мимо проходил21.11.2014 12:10:22
Ёжику: там в маскве — пивной чопик именно? или какой?
---------
Насте: без пива — и выглядеть — ну никак невозможно!))) Или пиво — не заметили?!;-)
---------
ЗЫ: странный народ — без пива и парикмахерский салон — не салон, — чопнутые, какие-то!)))
A21.11.2014 15:57:29
Задумка хорошая, но вряд ли кто пойдет — все будут думать что там для нетрадиционных мужчин парикмахерская будет. У нас же не Париж все-таки, и даже не Москва.
ИндиРа21.11.2014 17:55:18
Да вы что дремучие-то такие?! Гомофобия приобрела клинические формы. Может быть, наконец-то, у нас будет больше ухоженных красиво подстриженных мужчин (именно мужчин, нормальной ориентации) с аккуратными бородами. Но для этого, наверное, многим омичам нужно дозреть, а для начала сменить треники на стильный костюм. Да и жаба задавит. Проще, правда, самому машинкой. А потом кепочку — и по пивасику, да под шансончик.))
мимо проходил22.11.2014 04:47:22
ИндиРе:, а обычные парикмахерские — не канают уже?! Без пивка — и стрижка не та? Ну, тады ясно, откель "нормальная" ориентация начинается — с пивкового нормулька, однака!)))
Вита22.11.2014 09:10:34
Причем здесь дремучесть? Это заведение ориентировано на гомосексуалистов, однозначно! В Омске есть приличные салоны, где стригут мужчин и выглядят они очень даже хорошо. Кстати, и маникюр многим мужчинам, в Омске, знаком! Вот биа с удовольствием будет посещать этот чоп-чоп!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх