Наемный рабочий вместо того, чтобы построить своему работодателю баню, обворовал его

http://www.lme.su/service/787-iz-kakogo-brusa-stroit-banyu.htm
Проработав несколько дней, мужчина решил, что хочет более легких денег.

Накануне сотрудники уголовного розыска задержали гражданина, который в середине октября похитил у своего работодателя имущество.

 

17 октября в полицию обратился житель Центрального округа, сообщивший о пропаже с дачного участка электроинструментов стоимостью 30 000 рублей. Прибывшим сотрудникам следственно-оперативной группы заявитель рассказал, что подозревает в краже своего 49-летнего знакомого, который несколько дней нанялся к нему строить баню. Потерпевший сам пытался разыскать злоумышленника, звонил ему на телефон, но не получив положительных результатов, обратился за помощью к стражам порядка.

 

«В день поступления заявления сотрудники полиции возбудили уголовное дело и сразу же приступили к розыску подозреваемого. Оперуполномоченные выяснили, что недобросовестный работник приехал в Омск два года назад, работал на строительных объектах и все это время жил по разным адресам», – сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

В итоге оперативники поймали грабителя в поселке Дальний. В беседе с ним выяснили, что в день кражи он покинул рабочее место и забрал с собой бензиновый генератор и электрический измельчитель. Продав чужое имущество таксисту, злоумышленник потратил вырученные 5 000 рублей на личные нужды.

 

В настоящее время полицейские продолжают по данному факту следственные мероприятия. Санкция ч. 2 ст. 158 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

5030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх