Перед надвигающимся на город похолоданием омичка решила незаконно утеплиться

www.imenno.ru
Женщина стащила из магазина теплый свитер и меховой полушубок.

По данным Gismeteo, уже с вечера воскресенья в Омске похолодает. В дневные часы температура воздуха все еще будет оставаться теплой – до минус 4 градусов, но вот к вечеру резко похолодает. А днем в понедельник обещают аж 30-градусный мороз.

 

Видимо, узнав о предстоящем похолодании, жительница Центрального округа решила приодеться.

 

20 ноября в вечернее время  в крупном торговом комплексе, расположенном в Кировском округе, внимание полицейских привлекла женщина, ранее неоднократно судимая за кражи из магазинов.
В этот раз в руках 30-летней омички находился объемный пакет, а она сама торопливо направлялась к выходу. При задержании стражи порядка обнаружили в пакете женский свитер и полушубок из искусственного меха.

 

На вопрос полицейских о наличии товарного чека женщина ничего пояснить не смогла. Для дальнейшего разбирательства гражданка была доставлена в одно из отделений города.
В ходе предварительной проверки оперативники установили, что жительница Центрального округа самостоятельно изготовила из специальных материалов пакет, чтобы выйти из магазина с похищенным. Сумма причиненного ущерба составила около 5 000 рублей.

 

В настоящее время похищенное изъято и возвращено администрации бутика. Полиция возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

5770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх