Омичи, уехавшие в конце октября на велосипедах в Таиланд, уже добрались до Китая

https://vk.com/photo-76509757_346901516
23-летний Александр Иванов и 30-летний Григорий Петухов уже достигли китайского города Урумчи и наслаждаются местной кухней.

Напомним, что 24 октября парни стартовали из Омска. Они планировали за 100 дней проехать на «двухколесных конях» около 10000 километров и добраться в Таиланд через Казахстан, Киргизию, Туркменистан, Китай, Лаос и Камбоджу. Сегодня в группе «Вконтакте» «Из Омска в Таиланд на велосипедах» молодые люди поведали своим подписчикам, что достигли китайского города Урумчи на автобусе из Алматы и уже успели испробовать китайскую лапшу и насладиться местным колоритом.

 

«Вот ем китайскую лапшу, и она жутко острая, вроде есть ее надо, так как голодный, вроде интересно посмотреть на китайскую лапшу, но ешь ее местами через силу...» – опубликовал запись на стене Александр Иванов, добавив, что «вроде большой китайский город, и много чего интересного, но уж больно он шумный, суетливый, перенаселенный, и местами ты находишься в нем через силу» (орфография и пунктуация сохранены).

 

Ребята поделились и своими планами на дальнейшее их движение – до Шанхая было решено добираться на поезде, а оттуда уже на велосипеде на юг.

 

«Такой изначально был маршрут, потому что тут уже холодно, а до Шанхая 4 тысячи гор. После Шанхая на юг до Куньмина (2300 км) на велосипеде, от Куньмина тоже на байке дальше ) До Тая еще около 7000 км на велике».

4930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх