В Тарском районе из-под носа женщины-сторожа утянули металлические кабели

sanktpeterburg.bezformata.ru
Местные юноши втихаря решили обогатиться за счет предпринимателя, обворовав его склад.

Вчера, 20 ноября, сотрудниками местного отдела полиции были установлены подозреваемые в краже имущества со склада, принадлежащего частному предпринимателю.

 

Информация о совершении преступления поступила в дежурную часть тремя месяцами ранее. Обратившийся в полицию 57-летний владелец организации сообщил, что в ночь на 21 августа неизвестный проник на склад и похитил провод с электромотора на сумму 3 000 рублей.

 

Выехавшие на место сотрудники полиции установили, что злоумышленников было двое. В помещение они проникли, выломав оконную решетку. Сторож, 55-летняя местная жительница, находилась в сторожке, расположенной в 50 метрах от склада, и не слышала, как неизвестные проникли на территорию. Внутри помещения оперативники обнаружили 3 разобранных электромотора, злоумышленники похитили только металлический кабель, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

В первую очередь сотрудники полиции проверили пункты приема изделий из цветного металла. Таким образом был выявлен ряд лиц, возможно причастных к данной краже. В результате оперативники установили подозреваемых. Ими оказались 20 и 17-летний местные жители. Старший из них уже попадал в поле зрения сотрудников полиции за совершение имущественных преступлений.

 

Задержанные в содеянном признались и вернули часть похищенного владельцу.

5660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх