Бухгалтер омского «Мостовика» дала показания против Шишова

http://bk55.ru/fileadmin/bkinform/bk_info_orig_42387.jpg
Подчиненные главы НПО «Мостовик» согласились с версией обвинения.

Как сообщает сайт БК55, во время слушания дела Олега Шишова в московском Басманном суде выяснилось: некоторые сотрудники предприятия подтверждают факт мошенничества. Следствие утверждает, что в марте 2010 года во время строительства океанариума в Приморье Олег Шишов вместе с местным чиновником Андреем Поплавским похитил из госбюджета почти два миллиарда рублей.

 

Сотрудники «Мостовика» Александр Шеин и бухгалтер Наталья Кравченко подтверждают, что Шишов проводил махинации с документами.

 

«Оставшись на свободе, Шишов может угрожать свидетелям или пробовать их подкупить. Он обладает значительными денежными средствами и может попытаться скрыться», – заявил следователь Рустам Габдуллин, настаивая, чтобы бизнесмена поместили в следственный изолятор.

 

В свою очередь, Шишов объясняет, что при строительстве океанариума «Мостовику» не хватало денег. Пришлось их занимать и обращаться к Поплавскому, чтобы не останавливать работу. Как раз таки Поплавский, действуя в своих интересах, заставил Шишова заключать договора с подставными компаниями, которые выкачивали деньги из бюджета.

 

Кто прав, следствию предстоит разбираться еще долго. Но Шишова по ходатайству обвинения решили арестовать на два месяца.

16720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх