В Тюмени посадили бомжа, который заживо сжег в печке младенца

http://72.ru/text/newsline/868214.html?full=3
Фото: 72.ru
Мужчину приговорили к 16-летнему сроку заключения в колонии строгого режима.

О преступлении стало известно сравнительно недавно, хотя убийство произошло в 2009 году, рассказывает сайт «72.ru». На след полицию навёл местный центр по профилактике СПИДа.

 

На учете в центре состояла ВИЧ-инфицированная женщина с маленькой дочерью. Матери и ребенку нужно было регулярно проходить обследование. Однако за четыре года они ни разу не показались в медучреждении.

 

В 2013 году сотрудники Центра решили разыскать семью. Выяснилось, что мать не видела ребенка с 2009 года. Медики подали заявление в полицию.

 

Оказалось, что девочка не дожила и до трехмесячного возраста. Ее бездомная мать-алкоголичка куда-то ушла, оставив дочь в вагончике у своего знакомого – 53-летнего Сергея Мишенина.

 

Мокрый и голодный младенец громко кричал. Разозлившись, пьяный Мишенин швырнул кроху в буржуйку и сжег. Когда вернулась мать, бомж сказал, что девочке стало плохо и ее увезли в больницу. С тех пор женщина судьбой дочери не интересовалась.

 

На суде Мишенин раскаялся и полностью признал свою вину.

8670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх