Мир увидел каждую морщинку Мадонны

Это произошло до того, как над снимками скандальной фотосессии успели поработать ретушеры (ФОТО).

 

Пользователи соцсетей шутят о том, что в наши дни присутствие Мадонны на фотосессиях, в которых она является главной героиней, уже не обязательно: дескать, фотографы могут нарисовать певицу и обойтись без ее присутствия. Пользователи знают, о чем говорят, ведь недавно у них появилась возможность сравнить снимки 56-летней звезды в оригинале и после обработки.

 

Так называемые исходники фотографий Мадонны, сделанных для международного глянцевого журнала Interview, буквально взорвали всемирную паутину. На необлагороженных ретушью изображениях видно каждую морщинку поп-дивы.

 

Сама фотосессия несет в себе довольно скандальный подтекст: певица позирует в нижнем белье с католическим крестом, а также в образе женщины-кошки. Съемку провели фотографы Мерт Увы и Маркус Пиготт. Профессионалы своего дела не только «вылизали» изображения до неузнаваемости, но и изменили звезде белки глаз, а также уменьшили подбородок.

 

Впрочем, для представителей Рунета курьез не стал поводом для того, чтобы поглумиться над иконой. В своих комментариях они предполагают, что звезде нет дела до таких вот скандалов, покуда к ней не теряют интерес мужчины «в самом соку».

9520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх