Композиции омских рэперов Бледного и Анта украсят сериал «Физрук»

В частности, в одном из новых выпусков знаменитого ситкома прозвучит песня «Топоры».

 

Представители омской рэп-группы 25/17, ранее известной как «Иезекииль 25:17», сделали важное для нашего города достижение: их композиции были выбраны в качестве к саундтрекам к нескольким сериям комедийной эпопеи «Физрук».

 

В частности, композиции «Топоры», «На городской карте», «Звезда» прозвучат в 21, 24, 26, 27 и 28 сериях второго сезона, показ которого стартовал 10 ноября, сообщает портал Superomsk.

 

Омские фанаты «Физрука» оказались самыми активными: по данным исследования TNS Mediа, в нашем городе зрительская аудитория сериала оказалась самой многочисленной в стране.

 

Правда, не все омичи столь воодушевлены ситкомом: например, депутат Госдумы от Омской области Елена Мизулина возмущена образами учителей и неуважительным отношением к школе. Свою негативную точку зрения она высказала в присутствии Президента.

 

Публичная критика не осталась без внимания исполнителя главной роли Дмитрия Нагиева. Он пожелал депутату меняться к лучшему, прямо как прославленный актером физкультурник Фома.


Справка

Группа «Иезекииль 25:17» была основана в Москве в 2002 году артистами, родившимися в Омской области. Группу основал Андрей Позднухов, известный под сценическим псевдонимом Бледный, бывший участник группы "Ртуть". Бледный, которому недавно исполнилось 38 лет, родился в Таре. Его музыкальный соратник, 32-летний Антон Завьялов, он же Ант, родом из Лузино.

23653

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Денис23.11.2014 18:10:09
"важное для нашего города" -, а в чем именно важное? Еще бы написали — героическое…
Водомерка23.11.2014 18:16:41
Денис, а вы часом не углядели в словах автора сарказм?
Денис24.11.2014 20:22:13
Водомерка, нисколько не вижу

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх