В Омской области двое инкассаторов погибли в закрытой изнутри машине

http://health.pln24.ru/pictures/130605103656.jpg
Двигатель автомобиля оставался включенным на протяжении восьми часов.

Трагедия произошла на территории одной из АЗС в районе Тевриза. Оператора станции испугала машина, в которой находились двое не подающих признаки жизни мужчин.

 

Как рассказала полиции сотрудница заправки, машина оставалась припаркованной на станции в течение восьми часов, при этом двигатель все это время оставался включенным.

 

В автомобиле, который был заблокирован изнутри, стражи порядка обнаружили тела двух мужчин. Как стало известно, работники частной охранной организации накануне утром выехали из Омска, направляясь в северные районы области для осуществления инкассации.

 

Погибшим мужчинам было 43 и 28 лет. По предварительным данным, они погибли от отравления угарным газом. Вчера они должны были вернуться в родной город, сообщает официальный портал омского УМВД.

 

Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится дальнейшая проверка. Денежные средства и ценное имущество переданы директору охранной фирмы, в которой работали погибшие.

10040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх