Омские автомобилисты мешают МЧС спасать людей

http://primamedia.ru/f/big/356/355444.jpg
Представители ведомства обратились к горожанам с криком души.

Информация о том, что водители города зачастую мешают спасателям выполнять свою работу, поступила от пресс-службы регионального ГУ МЧС.

 

В частности, здесь приводится рассказ об одном из «свежих» ЧП, который поведали пожарные. Речь о возгорании в квартире, расположенной на девятом этаже дома по ул. 50 лет Профсоюзов. По словам пояснил замначальника пожарной части №6 Александра Бухановского, двор был заставлен машинами, которые попросту перекрывали огнеборцам доступ к дому.

 

Как показывает практика, водители Омска редко пропускают на дорогах автомобили, спешащие на помощь. Это не дает пожарным соблюдать регламент, согласно которому они должны прибывать на место вызова в течение десяти минут.

 

«Стоим, теряя драгоценное время. Сигналим - никакой реакции», - поделился негодованием водитель оперативного автомобиля дежурной службы пожаротушения Алексей Гаврусов (цитата по bk55).

8811

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


гость23.11.2014 15:16:07
Просто нужно прав лишать таких водителей, тогда все водители станут уважать спец.транспорт.Увеличивать штрафы бессмысленно.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх