Москву ждет избавление от губительной вони

http://image.tsn.ua/media/images2/original/Aug2010/248425.jpg
По словам экологов, состояние воздуха в столице стремительно улучшается.

Концентрация загрязняющих веществ в воздухе, так необходимом многочисленным жителям столицы, не превышает предельно допустимой нормы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГПБУ «Мосэкомониторинг».

 

В минувшую пятницу была зафиксирована повышенная концентрация оксида и диоксида азота в Южном, Юго-Восточном, Восточном, Северо-Восточном и Центральном округах столицы, а также в Зеленограде. Но уже на следующий день состояние воздуха существенно улучшилось.

 

В последнее время москвичей беспокоят запахи, неприятным облаком окружившие столицу нашей Родины. В частности, с 14 ноября обоняние местных жителей бередил запах гари. Как пояснили власти, он стал следствием борьбы с короедом в Подмосковье.

 

Но не только запах гари беспокоил чувствительные носы москвичей этой осенью. Изрядно попортил жизнь коренным жителям и «понаехавшим» Московский нефтеперерабатывающий завод. «Благодаря» его деятельности город пропах серой, сероводородом и нефтепродуктами.

6350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх