"На Зеленом острове" построят аквапарк

Стоимость проекта оценивается в 15 млн евро, а на строительство уйдет около двух лет. 
 

 

Как пишет "Обозреватель", директор и совладелец ООО "Стройкомплектация" Леонид Трифонов сообщил, что в роли инвестора выступит "одна из крупных европейских инвестиционных компаний". Правда, какая, он говорить отказался, сказав лишь, что это компания с большим опытом, она работает на рынке с 2003 года. Объем инвестиций в проект составляет 15 млн. евро.

- Проектирование ведется, строительство займет около двух лет. Когда оно начнется, зависит от того, насколько благоприятный климат будет, - пояснил господин Трифонов.

ООО "Стройкомплектация" совместно с ООО "МТ Групп" владеет участком площадью в 9,3 гектара на территории "Зеленого острова". Вся территория парка относится к категории земель "Р-4", где разрешено строительство спортивных сооружений, объектов культуры и отдыха. Возведение жилья здесь запрещено, а любые административные здания имеют ограничения по высоте и функционалу.



4530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх