Омского маршрутчика-модель «уличили» в отсутствии татуировок

По мнению некоторых горожан, нательная живопись сблизила бы его с народом.

На странице популярного омского водителя маршрутки Артема Белозерова появились новые фотографии, которые он сопроводил подписью: «Нашел случайно старые фото, которые не выставлялись». Снимки новоиспеченной звезды Ералаша, аккаунт которого в соцсети «В контакте» насчитывает более 1800 подписчиков (интернет-«дружба» с водителем гарантирует каждому из подписавшихся бесплатный проезд), набрали уже 100 лайков.

 

Тем не менее нашлись и недовольные, притом их недовольство было вызвано весьма странной деталью. Руки Белозерова, которые на фотографиях предстают во всей своей загорелой красе, совершенно свободны от модных нынче тату.

 

«Сделай тату. Это модно! Современная молодежь проще примет за своего, эффект станет значительнее. В обществе необходимо разговаривать языком, понятным для большинства», - попытался напутствовать омскую знаменитость один из интернет-пользователей.

 

«Скорее это будет стадное мышление. Татуировки – это вообще пожизненное клеймо. Лучше быть индивидуальным, но для этого, конечно, нужно чем-то особенным обладать», - вступил с ним в полемику один из противников тату, который признал эту область искусства уделом аморальных людей, уделом малой субкультуры и прерогативой уголовников.

 

Сам Артем Белозеров по животрепещущему поводу пока не высказался.

 

Фото из открытых интернет-источников

8740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх