Владимир Путин: «Пожизненный» Президент вреден для страны»

В своем интервью Владимир Владимирович заявил, что не собирается вечно руководить страной.

В интервью ТАСС Президент России Владимир Путин дал понять, что не собирается руководить страной пожизненно. По его словам, это не просто неправильно, но и вредно для России. Кроме того, Владимир Владимирович не забыл позаботиться и о своей персоне: по его признанию, ему самому не нужен этот «вечный» груз ответственности.

 

Как рассказал журналистам Президент России, он пока не готов сказать, будет ли он баллотироваться в 2018 году. «Буду исходить из общего контекста, своего настроения. Разве об этом сейчас надо думать? 2014-й не закончился, а вы говорите про 2018-й. Столько времени впереди, сколько еще воды утечет» (цитата по Lenta.ru).

 

Кроме того, Путин признался, что отчасти его можно назвать одиноким человеком: из-за напряженного графика он видит дочерей в лучшем случае два раз в месяц.

 

Владимир Путин стал президентом 2000 году. С 2008 по 2012 он занимал пост председателя правительства, а потом вновь вернулся в президентское кресло.

5150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх