Омские инкассаторы погибли, потому что не могли отступить от служебной инструкции

Мужчины заснули, не заглушая двигатель, и это стоило им жизни.

Топ55 рассказывал сегодня о трагическом происшествии под Омском, в котором двое инкассаторов отравились угарным газом. Информация о трагедии появилась и на федеральном портале LifeNews.

 

Как стало известно, погибшие были сотрудниками компании «Росинкас». Известно также имя одного из мужчин: в роковое путешествие отправился 28-летний Константин Пустовалов, которого ждали дома жена и двое маленьких детей.

 

По словам следователей, инкассаторы не заглушили двигатель, потому что того требовала их служебная инструкция. По предварительным данным, когда выхлопные газы из-за возникшей неисправности стали поступать в салон автомобиля, мужчины спали.

 

Как сообщает портал «Омск-Информ», семья погибшего Константина Пустовалова находится в шоковом состоянии. Родственники Константина называют его работу в «Росинкас» изнурительной: для частых командировок водителю-инкассатору не всегда удавалось найти напарника, и тогда, чтобы отдохнуть, он был вынужден съезжать на проселочные дороги, по возможности привлекая как можно меньше внимания.

29611

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Вита23.11.2014 21:32:26
Бедные детки, остались без папы, соболезную Вам. Работа инкассатора очень опасна, платят копейки, когда же вы насытетесь РАБотадатели?!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх