Когда омичи смогут отогреться после тридцатиградусного мороза?

http://susanin.udm.ru/news/weather?month=11&year=2013&PAGEN_1=13
В последние дни ноября погода не даст никому расслабиться.

Сегодня утром впервые за эту зиму, которая по календарю наступит только через неделю, столбик термометра опустился ниже отметки -30 градусов. У автомобилей возникли проблемы с запуском двигателя, а у людей — с желанием выходить из дома.

 

Между тем уже к вечеру морозы пойдут на спад, и завтрашнее утро будет не таким суровым - «всего» -18. Постепенно отогреваться Омск будет со вторника по четверг, попутно покрываясь толстым слоем снега — на все три дня синоптики обещают обильный снегопад. В четверг утром потеплеет до - 6, а в течение дня снова резко похолодает.

 

В недружелюбно-холодный вечер четверга столбик предположительно покажет -26 градусов, а утром в пятницу снова «ударят» -30. Все будущие выходные Омск будут атаковать тридцатиградусные морозы.

 

Потеплеет, как ни странно, с наступлением календарной зимы: первого декабря до -15, второго - до -5. Всю первую неделю декабря температура воздуха не опустится ниже отметки -17.

6870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх