Глава семьи, отравленной в Санкт-Петербурге, испытывал трудности на работе

Мама, папа и 11-летний младший сын были найдены мертвыми в разных частях квартиры в субботу рано утром (ПОДРОБНОСТИ).

Как ранее сообщал ТОП55, трагедия произошла в доме №17 по улице Ткачей в Санкт-Петербурге. Утром в минувшую субботу старший сын семьи Тисленко, 18-летний Виталий, пришел домой после встречи с друзьями, на которую уходил накануне вечером, и обнаружил всю свою семью - мать, отца и младшего брата - мертвыми.

 

Первоначальной версией следствия было отравление бытовым газом, но после обследования газового оборудования никаких утечек не обнаружилось. Сейчас следователи рассматривают версию отравления неизвестным веществом, из квартиры изъяты вся еда и напитки, в том числе неизвестные грибы. Источник в СК России рассказал LifeNews, что перед смертью всех троих сильно тошнило. Рядом с телами следователи обнаружили рвотные массы. Это навело сыщиков на мысль, что погибшие отравились ядом, содержавшимся в пище. Очевидцы и соседи уточняют, что погибшие находились в разных комнатах. Алексей Тисленко, глава семьи, лежал в большой комнате на диване, его супруга Ольга - в ванной комнате, а 11-летний сын - на кухне.

 

Следствие не исключает и криминальной составляющей в этом деле. При осмотре квартиры сыщики обратили внимание на включенный в ванной душ. Тела были обнаружены утром, 22 ноября, но квартира не была затоплена, поэтому возникло подозрение, что кто-то мог включить душ уже после смерти семьи, сообщает LifeNews.

 

Известно, что Алексей Тисленко являлся директором предприятия ООО «Бетон», которое располагает двумя бетонными заводами с новейшим немецким оборудованием. По словам генерального директора ООО «Бетон» Григория Фрунзы, предприятие испытывало финансовые трудности, но он был доволен работой подчиненного даже во время кризиса. Несмотря на то, что завод производил очень мало асфальта в последнее время, Алексей делал все, чтобы спасти положение. По словам коллег, у него не было ни с кем конфликтов по работе и само по себе предприятие «не переходило никому дорогу».

 

Следствие продолжается, возбуждено уголовное дело.

18550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх