Анастасия Князькова: «Революция должна происходить в головах»

http://www.top55.info/news/newsid/20490/
Пресс-секретарь омского отделения КПРФ рассказала ТОП55 о том, как молодежь становится «красной» и может ли в России завтра совершиться революция.

Как ранее сообщал ТОП55, в пятницу молодые коммунисты из числа омичей установили в городе памятник Колчаку, немедленно ставший скандальным, поскольку в виде белогвардейского адмирала предстала резиновая кукла из секс-шопа. Беседы о нелегкой судьбе «надувного» Александра Колчака охватили и глобальные вопросы в жизни коммунистической молодежи.

 

- Анастасия, с какого времени ты состоишь в КПРФ и что побудило тебя вступить в партию?

 

- Я в партии с 2011 года. В то время я еще училась в вузе, и нам дали задание, для выполнения которого я и мои однокурсники обращались в городские отделения политических партий — в «Единую Россию», в «Справедливую Россию» и так далее. Там студентов не воспринимали всерьез, как будто дети пришли во что-то поиграть. А мне «досталась» КПРФ, и когда я пришла в омский обком, меня сразу принял второй секретарь, что меня очень удивило. Все отнеслись к моим вопросам очень серьезно, попросили Алексея Байкова, первого секретаря комсомола, мне помочь. В общем, с этого момента я стала дружна с ребятами-комсомольцами и в итоге пришла в партию.

 

- Как, по твоему мнению, должна развиваться коммунистическая партия? Демонстрации, акции - к чему все это должно привести?

 

- Цель любой партии - это приход к власти. У нас она немного скорректирована: это приход к власти представителя народа. Чтобы не какие-то там чиновники, которые всю жизнь только сидят по мягким креслам у себя в кабинете, решали, кому давать льготы, а кому не давать - чтобы это решали простые граждане. Почему так хорошо прошла Октябрьская революция? Потому что большевики представляли интересы народных масс, тех, кого эксплуатировали.

 

- Ну а что сейчас? Ждет ли нас революция?

 

- Народ сейчас «спит», он одурманен пропагандой. Многие верят нашим властям во всех их обещаниях. Самое интересное, что чем хуже человек живет, тем он больше надеется и рассчитывает на то, что его действующая власть спасет и выручит. Людям нужно открывать глаза, будить народ. Поэтому для меня главное в партии - большая общественная работа.

 

- В этом году исполнилось девяносто семь лет Октябрьской революции, не за горами столетие. Какие планы?

 

- На столетие Революции у нас уже есть планы, но все они пока секретны. Вы обязательно увидите все сами!

 

- Спасибо за интересный рассказ!

12511

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Коренной25.11.2014 08:45:55
Бог ты мой, насколько же у вас мозги промыты? Напрочь?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх