Омичка умерла прямо среди улицы

Вчера, около 16:00, житель дома на улице 25-я Северная прогуливал свою собаку, когда увидел падающую в снег девушку.

По рассказу молодого человека, он сразу же подбежал к незнакомке, но та была без сознания. Тогда он вызвал скорую. Прибывшие врачи также ничем не могли ей помочь - она была уже мертва. По предварительному диагнозу, причиной смерти омички могла стать острая сердечная недостаточность.

 

Отметим, что это не первый случай, когда молодые люди в Омске умирают от внезапной остановки сердца. Так, 17 ноября подобный случай произошел в магазине на улице Бархатовой. Там, прямо в служебном туалете, умерла 22-летняя продавец, которая недавно устроилась на работу. Об этом сообщает «Вечерний Омск».

14622

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Маша24.11.2014 19:04:18
И это не удивляет, что молодежь кони отбрасывает прямо на улице. Ни тебе больничных, ни тебе хорошо оплачиваемой работы, ни нормальных перерывов на обед. Пашут за копейки — умные, с университетским образованием.
омичка24.11.2014 20:14:58
Если сердце — значит, жизнь собачья и нагрузки нереальные.Жаль родителей — ростишь, ростишь, а зачем это было??? Грустно…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх