Новый омский «Карлсон» промышлял грабежом на крышах магазинов

http://sovietcartoons.net/short-cartoons/78-karlson-vernulsya-1970.html
Правда, украденные 2000 рублей он потратил не на варенье, а на спиртные напитки.

Вчера рано утром в дежурную часть отдела МВД «Муромцевский» обратилась продавщица продуктового магазина в селе Мыс, которая сообщила, что из кассы за ночь пропали 2000 рублей.

 

По указанному адресу выехали оперативники, эксперт-криминалист и кинолог с собакой.

 

На месте происшествия обнаружилось, что вор проник в магазин, разобрав кровлю на крыше. На свежевыпавшем снегу остались следы обуви этого «Карлсона».

 

Спустя два часа при проведении подворного обхода села Мыс участковый обратил внимание на обувь хозяина одного из домов — подошва подходила к оставленным на месте преступления следам.

 

Хозяин дома, 28-летний безработный сельчанин, вскоре сознался, что проник ночью в магазин. Часть денег он уже успел потратить на алкоголь. Ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за кражи.

 

По данному факту в МО МВД России «Муромцевский» возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

6880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх