В Индии родились сиамские близнецы с одним телом на двоих

Со стороны сыновья индийских крестьян выглядят как один двухголовый мальчик.

 

 

Рождение сиамских близнецов с двумя головами и общим телом считается уникальнейшим случаем. Такой тип сращения встречается крайне редко. Рамеш Бохра, врач, принимавший роды, заявил, что за сорок лет работы не слышал ничего подобного.

 

Врачи считают, что шансы на выживание у малышей невелики. Но родители  близнецов, Мамата и Махеш Праджапат, надеются на лучшее. Супруги Праджапат – простые крестьяне из индийского штата Раджастхан. «Мы продали всё, в том числе мои драгоценности, чтобы заплатить за больничные счета и сделать всё возможное для моих мальчиков», – цитирует «Комсомольская правда» 21-летнюю Мамату. А 28-летний Махеш признается: когда он впервые увидел сыновей, то полностью ощутил счастье отцовства. «Я знаю, что их жизнь будет нелегкой, но возьму на себя ответственность предоставить им все, в чем они будут нуждаться», – приводит слова Махеша британское издание Daily Star.

 

Операция по разделению в любом случае невозможна. Впрочем, 24-летние сестры Эбигейл и Бриттани Хэнсел с аналогичным типом сращения ведут в общем теле вполне активную жизнь. Девушки водят машину, преподают в начальной школе и снимаются в реалити-шоу.

 

30200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх