Омич расплатился в такси краденым телефоном

http://pg21.ru/news/view/52941
Хозяин ограбленной квартиры опрометчиво пустил в гости вора и лишился телефона и ноутбука.

Стражами порядка раскрыта кража, с заявлением о которой 13 ноября обратилась в полицию 40-летняя жительница Октябрьского округа. Она пожаловалась на то, что из квартиры пропали ноутбук и сотовый телефон общей стоимостью 25 300 рублей.

 

По адресу проживания выехали оперативники, участковый и сотрудник уголовного розыска. В беседе с полицейскими, что прошлым вечером к мужу в гости приходили трое его знакомых. После ссоры с супругом женщина с ребенком ушли спать в соседнюю комнату, а хозяин квартиры с приятелями продолжили пьянствовать. Утром женщина обнаружила, что украдены ноутбук, который они с мужем дарили сыну, и мобильный телефон.

 

Сотрудники полиции выяснили личности гостей и установили, что к хищению может быть причастен один из них – 36-летний мужчина, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи. Вскоре эта информация подтвердилась.

 

Ноутбук он спрятал с намерением продать позже, а сотовым телефоном расплатился за проезд с таксистом.

 

Сейчас ноутбук уже изъяли и вернули законным владельцам, телефон все еще разыскивается стражами порядка. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

 

Участковым уполномоченным полиции с главой семейства ежедневно проводятся профилактические беседы, благодаря чему ссоры между супругами прекратились, мужчина стал больше уделять внимание воспитанию сына. Работа в данном направлении будет продолжена.

5240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх